Обожаемой супруге Танюшечке

Моя любовь, рождённая в тиши,
Открылась мне внезапно, без упрёков.
Теперь мои слова сложу в стихи
И пропою приятность своих слогов.

Как свет, касаясь утром на рассвете,
Всё пробуждает к жизни на Земле,
Так ты, моя любовь, на этом свете
Пришла в необычайной  красоте.

Подарок мой, подаренный судьбою!
В тебе вся ласка, нежность и любовь!
Вся красота, как раннею весною,
Наполнит сердце и откроет вновь!

Моя красивая и верная супруга!
Мой огонёк, хранящий теплоту!
Ты даришь радость, даже в день недуга!
Ты отгоняешь боль и суету!

Твои глаза, хранящие покорность,
Так выразительно смотрели на меня,
Когда всё в мире, чувствуя невольность,
Смешалось среди ночи, среди дня.

Мы в этот день с тобою, ожидая,
Красивых слов и сказочный пейзаж,
Гуляли вместе, как в саду у Рая,
Не отрывая, друг от друга глаз.

И с этих пор моя судьба с тобою!
Благодарю за радость Небеса!
Господь хранит тебя Своей рукою!
Мы очень дружная, весёлая семья!

Пускай сегодня, в жаркий день июля,
Тебя поздравят многие друзья!
Пусть в этот день, играя и танцуя,
Твоя краса согреет нас, любя!

Пускай подарят множество букетов,
Красивых слов, улыбок и любви!
Пусть ночь пройдёт на яхте до рассвета,
А океан подарит часть души!

Тебе желаем, милая, родная!
Всегда гореть таинственным огнём,
Который ты хранишь всем, отдавая,
Который очень ценен день за днём!

«Люблю тебя!» - кричу тебе при встрече!
Дарю тебе букет из нежных слов!
И, может быть, весь этот мир не вечен!
Как хорошо, что рядом есть ЛЮБОВЬ!

Твой любящий супруг, Виктор Ассоров
Санкт-Петербург
06.07.2022


Рецензии