Когда ты тянешься за розой, ты же не пытаешься

Когда ты тянешься за розой, ты же не пытаешься избавиться от колючек. Ты берёшь её нежно, чтобы не пораниться самому и не нанести вреда ей. Относись так же и к своей женщине.
Не ломай её, не меняй, не делай больно, тогда и она
никогда не выпустит свои колючки и не причинит тебе боль...


Рецензии