В сердце круга земного

    В.Д.Алейникову

В сердце круга земного
Свет нездешний растёт.
Безупречное слово
Над землёю плывёт.

И поэт прославляет
Всё, что видит лишь он.
Бог не подстерегает,
Что в творенье влюблён.

4 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии