Смерть не за забором, а В заборе - жесть!

Хитрая, подлая дура сорока
Воровала в саду урожай лишь до срока.
А потом ее спЫймали, сунули мордой в забор -
Там и умер в муках проклятый вор!

Больше не будет воровка прыг-скок -
Всем ворам и разбойникам горький урок!

2015


Рецензии