Ворона

На берёзе возле дома
Разговор ведёт ворона,
Возмущается чего-то.
Поругаться что ль охота?
Пригляделась я к листве:
Не одна ворона - две!
А вторая словно дразнит
В клюве держит то, что манит:
То ли корку, то ль пирог,
Но вполне большой кусок.


Рецензии