Реальность наших дней...

Когда мне нечего сказать
Я лучше помолчу.
Нет смысла здесь друзья вещать,
Коль пустотой звучу.
К чему такой, увы напряг
Душевности моей.
Мир безразличья "вечный" стяг...
Реальность наших дней.


Рецензии