Блин, диета!

Блин диета!
Блин диета!
Блиииин, диета!

Убавляем сантиметры,
пресс качаем ,
не едим!

За***лись уже с весом,
Как не жмись , а жрать хотим!

Мы хотим и булку с кремом,
и салатик " оливье",
и конфетки карамельки!-
Подавайте нам сие!

И тарелку крема-супа,
И баранию ногу!
Аппетит , - такая сука!-
Ох, слаба я!
Уступлю !

(хочет всё,
я ж не хочу!)


Рецензии