Деловой котёнок

ДЕЛОВОЙ КОТЁНОК
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

У котёнка дел полно!
Он лакает молоко.

Кушает весь день раз пять,
После – любит отдыхать!

И лежит, мяукает,
Сам себя баюкает!

У котёнка есть дела –
Развлекать весь день меня!

Но его не утомляю –
Вместе с ним я отдыхаю!

2 июля 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии