Кошка музыкант

КОШКА МУЗЫКАНТ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Есть у нашей кошечки
Галстучек в горошечек.

И не галстук – целый бант.
Наша кошка – музыкант.

Мяу-мя – она поёт
Звонко днями напролёт.

Половицей поскрипит
И на мышку пошипит.

Коготками по дивану.
Наша кошечка устала.

Вот немножко отдохнёт –
Свой концерт опять начнёт!

2 июля 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии