Откровенья карнавала

     В.Д.Алейникову

Откровенья карнавала.
А за тьмой - рассвет.
Нам корить себя не надо.
Миллионы лет

Мы влеклись к Владыке Света.
Наконец пришли.
Сроки ни к чему и сметы.
Мы себя нашли!

4 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии