Зайчик и Лиса

ЗАЙЧИК И ЛИСА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Зайчик бегает в лесу,
Видит рядом он лису!

Прыг да скок, бежит скорей,
Убегает всё быстрей.

Ох, и игры у зверят,
Далеко им до котят,

Что весь день лежат у печки
Или дома на крылечке.

2 июля 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии