май

Улыбалась когда, полумесяцы-
Две морщинки у губ по краям .
Говорил:не останешься?... Если бы!
Эх, тогда бы сказал ей:«моя…»

Улыбалась.От солнышка зайчики.
Там, гуляли, где взгляда был блик.
Ничего не осталось.Лишь маечка
Цвет какой?Розоватый.Приник.

Улыбалась.Коленки те сомкнуты.
Пальцы рук подоткнула.Сидит.
Цвет у вишен и яблонь за окнами.
Сказка просто!Прекрасен тот вид.


Рецензии