Сансара

____________________________
Вот и стукнуло 60!
И приперлись грустные мысли.
____________________________

Яйцеклетка, сперма, матка,
День рождения, кроватка,
Погремушка, соска, сказка,
Ручка, школьная тетрадка,

Класс, учитель, глобус, мяч,
Первый поцелуй, кровать,
Свадьба, дети, погремушки,
Лавка, дедушки, старушки,

Годы, дни, часы, стареем,
Внучки, внуки, юбилеи,
Нет родителей, друзей,
Боль в спине ещё сильней!

Время!
    Всё!
Пора опять
    всё сначала начинать.

Яйцеклетка, сперма, матка,
День рождения, кроватка,


2020.07.12


Рецензии