Кошки-крошки

Кошки-крошки не едят картошку,
Из коробок любят делать шалаши.
Лишь слегка бояться грозных тапок,
Обожают грызть карандаши.

Часто, притворяясь скалолазом,
Будто на спине большой рюкзак,
Покоряют кошки все высоты
И по шторам скачут как сайгак.

Часто кошки-крошки любят прятки,
Так, что бесполезно их искать:
Прячутся в бездонные коробки
Не на долго, только чуть поспать.

И потом задорные как пони,
Чтобы к тишине ты не привык,
Бегают по потолку, полам и стенам,
Совершенствуя полночный свой тыгдык.


Рецензии