Прощенное воскресенье

Прощай!
Не в смысле «до свидания»,
А в смысле доброты.
Прощай людей, воспоминания,
Меня за все прости!

Прощай
И станешь только лучше
Когда нас всех простишь,
Людей, по жизни невезучих,
И от того столь злых.

Прощай
И гордость не померкнет
От доброты твоей.
Прощая, станешь самой лучшей
Для близких и друзей.

Лишь очень сильные способны
Других за все прощать.
Прости друзей, врагов, любимых…
А главное - себя!


На день рождения Светланы.
2022.02.19


Рецензии
Андрей! Стихотворение - светлое и мудрое.
Успехов Вам, удачи и вдохновения!

Александр Тяпкин-Чурсин   27.02.2023 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. И Вам удачи, вдохновения и читателей.

Андрей Макаров 16   27.02.2023 18:49   Заявить о нарушении