Пусть ангел бережет тебя

Сегодня вспомнила, как стала мамой сыну,
Совсем недавно, 40 лет назад,
Стоит перед глазами та картина,
Родзал, свет приглушённый, звездопад...

И радость, счастье и волнение,
Соединились сразу в один миг,
Мгновенно боль исчезла, дуновением,
Когда услышала твой первый крик...

Теперь уж благородный ты мужчина,
Строишь жизнь и знаешь вкус побед,
Есть дети, дом, жена, машина,
Желаю, чтоб поменьше было бед.

Чтоб в доме был лад и уют,
И много смеха от общения с друзьями,
Пусть в твою честь гремит салют,
А жизнь наполнится страстями,

Пусть счастье рядышком идёт,
Для горести отсутствует причина,
Пусть ангел тебя просто бережёт,
Здоровья тебе, мой родной мужчина!!!


Рецензии