Читая стихи поэта...

Рецензия на «Для тех, кто... Стихи свободные экспромтом» (Хаят Харисовна Яхина)

http://stihi.ru/2022/03/30/1515

Прекрасно!!!
Описанное в стихах говорит о гнусных желаниях человека нашего времени, от которого можно ожидать всё, кроме порядочности. Возникает вопрос: кто виноват в том, что некоторые из людей превратились в подобие человека? Общество или сам человек? Скорее всего - сам человек расположен к подобного рода пакостям! Преодолеть такие пакостные свойства сможет не каждый! Для этого нужно иметь мужество быть человеком и иметь благородные гены!!!
Спасибо тебе, моя родная, за прекрасные стихи-рассуждение о сущности человека, который, живя на Земле, должен быть достойным этой земной жизни.
С уважением Журналист Светлана

Светлана Кефер   31.03.2022 03:26   


Рецензии
Согласен с позицией автора и рецензента.
С почтени ем, Жан

Жан 777   04.08.2022 16:11     Заявить о нарушении
спасибо, Жан!

Светлана Кефер   18.11.2022 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.