и снова всё не так

И снова всё не так.
Над городом - туман.
Несмелый солнца луч -
Сквозь стены не пробиться.
А яркий шёлк волшебных стран
Нам только снится
Только снится.
Не разобрать дорог, ромашковых полей
святая нега -
Отголоски детства.
А я хочу гонять пугливых голубей
И хохотать с девчонкой по соседству.
Над городом туман.
И как-то всё не так.
Но память в детство распахнёт страницы.
И перепишет мрачный календарь,
Впорхнув в окно
Счастливой птицей.
06.07.2022


Рецензии