В Присурье заливные луга

А у нас в Присурье
заливные луга,
траву душистую косим,
убираем в стога.

И липы - великаны,
столетние дубы.
Ужи шуршат в бурьяне,
улья у избы.

Мед сладостный, цветочный,
аромат лугов.
Трещат цикады ночью,
под буйный танец мотыльков.

Фото автора


Рецензии