Жуко-Ленин

Мне приснилась ночью
Нет, не кракозябра,
И не Тамагочи,
И не чупакабра,
Не вампир зубатый,
Не старик с лопатой,
Не сосед поддатый,
А лысый и рогатый

Жуко-Ленин! Жуко-Ленин!
Полужук, а полуЛенин!
Жуко-Ленин! Жуко-Ленин!
Полужук, а полуЛенин!

Прожужжал он тихо:"Мы на вашей груше
Кое-что постороим, но кой-чего разрушим.
И царя жуков с верхушки скинем вниз мы
И на этой груше будет коммунизм"

Жуко-Ленин! Жуко-Ленин!
Полужук, а полуЛенин!
Жуко-Ленин! Жуко-Ленин!
Полужук, а полуЛенин!

А потом в большую соберёмся стаю
И во всём лесу коммунизм настанет.
И даже  кабанов ходить заставим строем
А потом и у людей мы коммунизм построим.

Жуко-Ленин! Жуко-Ленин!
Полужук, а полуЛенин!
Жуко-Ленин! Жуко-Ленин!
Полужук, а полуЛенин!


Рецензии