06. 07. 2022 Успеваете мониторить?

Когда успеваете систематически мониторить?
Знаю, я и всё, что связано со мной, бесит.
И сплетни я знаю, кто усердно разводит,
Но они для глаз и ушей моих словно песня.
Я теперь с наслаждением чёрным пиаром,
Истинным превосходством, и наглой улыбкой,
Наблюдаю, как вы измазались, а-ля кочегары
В саже, и совершаете глупости. Было ошибкой
Опрометчиво лезть и давиться от злобы.
Отпустите ситуацию и идите жизни навстречу,
Находя неизведанные и всё новые тропы.
А я… я злом на добро никогда не отвечу.


Рецензии