Письмо

Я не сразу заметил письмо
На столе, возле вазы с печеньем
Без конверта лежало оно -
Это было вчера, в воскресенье.

Ты писала: "Не надо звонить!
На звонки все равно не отвечу!"
Попросила твой адрес забыть
И, конечно же, первую встречу.

Потому, что все было не так,
Потому, что все было напрасно,
На свиданье пришла просто так,
Без меня обойдешься прекрасно.

Я, возможно, поверю всему,
Не подумав о будущем шаге,
Только вот чего не пойму -
Строчки часто плывут на бумаге...

 


Рецензии