Привет, разрытая Россия!

Привет, разрытая Россия,
где ковш копает котлован!
Припомнишь годы молодые:
тревога, пустоши, бурьян...

И облака, и синий воздух,
и необжитость дальних стран...
Как будто мир еще не создан,
но виден генеральный план.

И через лес идешь к карьеру,
где, всласть нагих вкусив свобод
и приняв  правильную веру,
плывет саженками народ.


Рецензии