Живите просто

Жизнь-это просто.
Не надо сомнений.
Суетных мыслей.
Нелепой игры.

Без повторений ошибок
Из прошлого.
И на душе -
Без чувства вины.

Без лицемерия,
И без гордости.
Сердце своё
Разделите с другими.

И поднимаясь в своих мечтах
К звездам.
Просто любуйтесь-
Творением Земным.


Рецензии