В сумерках душа

В сумерках душа,но тлеют ещё свечи
И не слетают больше с губ
Волнующие  речи
Не слышно музыки "от которой
Так хочется жить"
Лик святой с икон
Равнодушно глядит
Кто то в жизни устал
Сеять доброе и вечное
Стала белая полоса
Чёрной и бесконечной
Всё трудней по течению плыть
Своим средь чужих
И чужим средь своих быть
Во что верилось и чем жилось
Наверное было утопией -
Спорят во мне теперь
Мой оригинал и моя копия...


Рецензии