Мечты и звуки

Это божья благодать
Над созвучием рыдать
И застыть на дне отчаянья
В вечной глубине звучания

Это божья благодать
Ближнему себя отдать
Из глубин что было лучшего
До последнего созвучия

В Библии или в Коране
Я купаюсь в океане
Вечной божьей благодати
Чтобы всем себя отдать

Чаяние от отчаянья
В глубине стиха звучания
В бесконечной глубине
Хорошо тебе и мне

Вымолвлю или не вымолвлю
Вынурну или не вынурну
Ну а если слово вымолвил
Значит к вам я снова вынырнул

6 июля 2022


Рецензии