Сестре

А ты мне больше не напишешь.
Ты где-то в небе... Я не знала.
Прости меня, родная, слышишь?
Наверное, ты жить устала.

И принести тебе тюльпаны
Я не смогу. Прости и это.
Судилось наше расставанье
На расстояньи этим летом.

Так больно от потери, слышишь?
Ты слышишь... Чувствую и знаю.
Ты просто больше не напишешь,
Я слов твоих не прочитаю.


Рецензии