маргинализм

Был комсомольцем,
Был пионером
И октябренком бывал
Мозг освежили дурным примером,
И вот я теперь маргинал.
Шоу,тик-ток,
Комеди,юмор,
Для + 18 смотрю,
Клуб для весёлых,
Забывчивых,глупых,
Мы с ними ноздрею в ноздрю.
Здесь для страны патриотов штампуют
И президентов куют,
Классики нервно в сторонке покурят,
Носы свои к нам не суют.
Когда маргиналки нам нарожают,
Достойных маргиналят,
Найдутся лазейки в суровом законе,
Чтоб сохранить октябрят...


Рецензии