Попробуем взлететь

Давай попробуем взлететь,
Не направляя беспилотник.
Давай войдём в иную сеть,
Соцсети – это домработник.

Он вечно грузит суетой –
Сиди, пиши, читай и думай!
И помышляй, что ты – крутой,
В отличие от толстосумов.

А за окном с утра аврал –
Шумят-гремят автомобили.
В жару ты окна открывал,
И нанесло изрядно пыли.

Тоскливо в четырёх стенах
По дому с тряпкою слоняться...
А дети позвонят на скайп
Раз в месяц, чтоб не потеряться.

И если б не было с тобой,
Мой друг, общенья в Интернете,
Душа бы не нашла покой
Ни в огороде, ни в соцсети.

Есть нечто большее для нас,
Чем осязанье в мире этом.
Общенье душ, сиянье глаз,
Соединение поэтов...


Рецензии
Тонко и интересно!
"Давай попробуем взлететь"-замечательно!
Спасибо за Прекрасный Стих!
С Уважением

Максим Бордюг   06.07.2022 17:00     Заявить о нарушении
Благодарю!

Светлана Изи   06.07.2022 19:49   Заявить о нарушении