Добро...

Давно ушли уж те векА,
В далёко-прошлое!
...Добро хранили в сундуках!
Оно-надёжнее...
Так берегли!Лишь поглядеть,
Наряды-разные!
На праздник НА люди надеть
С добром-попраздновать!
Хранили,от недобрых глаз!
ЗавИстно Око то!
...Теперь добро,всё-напоказ!
Да только тОлку что?


Рецензии