полночный автобус

Полночный автобус умчит меня в ночь
От трудного дня, от бессонницы прочь.
От недо- и надо-,
От грустных потерь.
Притворных улыбок,
От "верь" и "неверь".
От сумрачных слов,
От ненужных обид,
От жизни, в которой
Гуляет ковид,
От встреч неразумных,
От суеты,
Умчит меня в край неземной красоты.
Полночный автобус -
Спасательный круг.
Мой верный любовник,
Поклонник и друг.
06.07.22


Рецензии