Тайна

Я слишком много отдала
За эту тайну между нами.
Меня как будто позвала
Надежда, птица-оригами.

Волна цунами поднялась,
Потом обрушилась на берег.
Любовь, откуда ты взялась?
Мне так хотелось в тебя верить.

Летала птицей в небесах,
Питалась нежностью и лаской,
И нашу тайну берегла
От глаз завистливых опасных.

Костёр пылал не год, не два,
Поленья в печку я бросала,
Но прогорел и жив едва,
Наверно, тяги было мало.


Рецензии