Масоны затмевают и солнце и луну..

***

Масоны затмевают и солнце и луну
А я лежу в кровати на дереве Нуну
Оно как ветви сбросит и я упал лицом
И вот уже как месяц работаю крыльцом

Крыльцом довольно странным ступени дверь и все
А дома нету вовсе и мир как колесо
И дверь ту открывают идут туда сюда
Тончайшие персоны как будто провода

Масоны затмевают и солнце и луну
А я лежу в кровати как антилопа гну
Читая с лупой книгу о заговоре М.
Где на обложке надпись написано никем

И вскоре прискакал к нам какой-то крякоконь
Ешь только одуванчик а книжечку не тронь
И одуванчик съел он и к облакам взлетел
И лопнул напоследок и нет его совсем

060722


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.