Я прошу меня извинить...

1 - Почему на свете
        так много Зла,
и кто нам Зло
        это послал?
Ведь Бог завещал нам
        совет да любовь!
Зачем на планете
        раздоры и кровь?

    Припев:
Я прошу
     меня извинить,
но надо нам
     всё изменить.
И нет ни капли
     моей тут вины,
что встала на тропы
     этой войны.

2 - Что-то творится
        не так на планете!
Взрослые стали,
        как малые дети,
и вытворяют
        всё кверху ногами…
Зачем это надо -
        не знают и сами.

    Припев:
Я – не святая
     среди небожителей,
но я презираю
     любых нарушителей.
Зачем на планете
     раздоры и кровь?
Ведь Бог завещал нам
     совет да любовь.
Я прошу
     меня извинить,
но я считаю, -
     надо всё изменить.
И нет ни капли
     моей тут вины,
что встала на тропы
     этой войны.

3 - Зло так жестоко,
        как Люцифер,
который весь мир
        видит словно в прицел,
а мнит, что спасатель он
        и офицер…
Как может нормальный
        остаться тут цел?

    Припев.

4 - Что-то творится
        не так на планете!
Взрослые есть,
        как жестокие йети,
видят вокруг всё
        в изогнутом свете.
Скажите мне честно,
        кто за это ответит?

    Припев.

5 - Выхода нет, -
        от следов лишь петельки.
кто виноват,
        что прижали нас к стенке?
Скажите мне честно,
        кто за это ответит?
Что-то не так
        на нашей планете…

    Припев:
Я – не святая
     среди небожителей,
но я презираю
     любых нарушителей.
Зачем на планете
     раздоры и кровь?
Ведь Бог завещал нам
     совет да любовь.
Я прошу
     меня извинить,
но я считаю, -
     надо всё изменить.
И нет ни капли
     моей тут вины,
что встала на тропы
     этой войны.

Зачем на планете
        раздоры и кровь?
Ведь Бог завещал нам
        совет да любовь.
Что-то не так
        на нашей планете…
Скажите мне честно,
        кто за это ответит?

                19.04.2022 г.


Рецензии
Песня как крик души - замечательная.
С теплом.

Олег Парабин   30.09.2023 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.