Женские советы

Наша жизнь мудра. И напрасный труд
не считаться с тем, что вокруг...
... Не спеши туда, где тебя не ждут.
Разберись, кто враг, а кто друг.

От обиды слезы порой из глаз,
неуёмные, как прибой...
... Убегайте прочь, коли терпят вас.
Встреч другие ищут с тобой.

За бесчувствие не спеши казнить.
Понапрасну ты не страдай...
... Поспеши к тому, кто готов ценить.
Дорожи такими всегда...
06.07.2022


Рецензии