Про картошку Веселые экспромты

Принарядиться я хотела,
рассматривала гардероб.
Но так найти и не сумела,
красиво бы сидело чтоб.
Эй, муженёк, гони деньжат,
пойду в бутик сорить деньгами.
Но тут поймала его взгляд,
а там гроза, а там цунами.
Потом надела то, что было,
пошла варить ему картошку.
Потом ласкала и любила,
надеялась, подарит брошку.
         ***
Нажарила картошки
и налила сто грамм.
и шелковый мой Гоша,
ко мне примчался сам.
- Ах, извиняюсь, Глаша,
что был с тобой не мил.
Дом полная ведь чаша,
конечно, я дебил.
Сам отнесу картошку
я в погреб, так и быть.
И буду тебя, крошка.
еще сильней любить.
       ***
Он много врал, крутился,
словно уж на сковородке,
хотел, о камни не разбиться
В семейной лодке.
Любовница то ж хороша, чертовка,
Его на деньги разводила ловко.
Но он сумел таки отбиться,
Второй раз вовсе не хотел жениться.
Жена же всё терпела, замечая,
рога тихонько наставляя.


Рецензии
Очень хороший Юмор.
Добрый и ироничный.
И с перчинкой, конечно.
Прочитал с удовольствием.

Вестр   18.04.2024 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Николай! С теплом и улыбкой,

Любовь Гаус   18.04.2024 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.