На Купалу открывались...

На Купалу открывались
Вод священные потоки,
На людей всех изливались
Сурьи Божьи истоки.

Омывайтесь, озаряйтесь,
В водах солнечных прозреньем!
Наполняйтесь силой Духа,
Окрыляйтесь, вдохновеньем!..

Вам! Искатели с мечтою,
Созидать на ниве новой,
Проявлять Живое Слово-
Семя сеять Всеблагое!

Вам! Открыты все пространства,
Все миры, замки которых,
Бог Семаргл открывает,
Изжигая жид и пьянство!

Вам! Рожденные Героем,
Быть Колумбами галактик,
Насаждать сады с любовью,
Ведать свет Духовных практик!

Вам! Беречь Земное Чудо,
Камень жизни - око Бога,
Помнить Родину повсюду,
Чтить ПОКОНы РОДА строго!

Вам!!! Открыты к свету двери,
К красоте и совершенству,
Нет предательству и грязи-
Жить по-совести - блаженство!


Рецензии