Все стихи для тебя...

Все стихи на земле для тебя написаны
Просто ты об этом не знаешь...
Мы застряли, как и все в повседневности , мыслями
Я сегодня стихи для тебя читаю...

И надеюсь ты услышишь души позывы
Я строкою тебя обнимаю
Пусть в прощальном жесте рука , с надрывом
Я всё знаю , я тоже скучаю...


Рецензии