Марсовое-4

***
Кадыровцы стреляют по рельсам и кустам,
Ахмат - огромнейшая сила!
Верь дальше роликам с мобилы
И оду напиши тик-ток войскам!

***
Приходит маме похоронка по ватсапу,
Теперь на фото только видеть папу...

***
"Zа президента, против фейков!" -
Вспорхнула тётя Люба со скамейки, -
"Ты супротив меня - молокосос!!!"
Трофей бабульки - прядь моих волос!

***
Там, в мульте запрещённом, приходила Масяня,
Даже меч вакидзаси приносила с собой
Самому несподручно - прикажите охране!
Но зачем всю страну-то тащить на убой?!

***
Мы, прославляя прадедов и дедов,
Надеемся на пиррову победу!


Рецензии
Спасибо за внимание!

Больно от невозможности уговорить людей смотреть что-то, кроме телевизора. Они убеждены, что в сети - фейки, а в телевизоре - правда. Детей в школе зомбируют.
А я телевизор давно не включаю.

Аомори   06.07.2022 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.