Вглядываясь в синее стекло

Синяя ворожба
Разум выносит вон…
В целом любовь слепа;
Эта ж – гружёный вол:

Будешь слепым – сдадут
Быстро на колбасу
(В банках мясной продукт
На зиму запасут).

Синий без дна провал,
Праздник небытия…
Если любовь права,
Значит, права и я?

Правда ведь? подскажи,
Дай от  души совет,
Взбалмошная моя жизнь,
Мой негасимый свет...


Рецензии