На крыльях бабочки 187 Тополиный пух

Когда тополиная вьюга закрывает прозрачность облаков, хочется закрыть мысли на засов,  растворить чувства в бокале с шампанским и слушать  как лето звучит знойными нотами.

И пусть свобода выплескивается через края бокала, оставляя что то безграничное, то, что хочется понять, то, что разливается в глубине сердца океаном нежности, что крадёт дыхание и заставляет терять  голову…
Что то , что остаётся ароматом роз на губах и ласковым светом на кончиках ресниц…

Может во всем виноват тополиный пух?

https://youtu.be/lvCErYl62Zs


Рецензии
Наталия, как воздушно и нежно...Даже тополиный пух в твоих строках дарит радость!

Лора Татаурова   07.07.2022 06:03     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая 💞 💞 💞

Наталия Романовская-Степ   07.07.2022 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.