Не сходи с ума...

Не сходи с ума: он – лучший транспорт
В этом мире, знаю по себе.
Он оплот и мера постоянства,
Обвинитель и защитник бед

И удач текущих воплощений,
Разрушитель и строитель тел,
Явленных уже, их ощущений,
Как отдельных автономных тем,

Мастер моментальных эскалаций
В то, куда ногами не дойти…
Не сходи с ума. Он – папарацци,
Очень нужный на земном пути.


Рецензии