Представь

Себя, как радуги спираль –
Луч в действии – представь, попробуй.
Воображение – не  враль,
А оправданье филантропа.

Единственное: как по мне,
Так сравнивать особо не с чем –
Вреда и пользы столько нет
От свойств других, хоть и порезче

Проявленных порой. Представь!
(Мы представляем то, что – знаем
По опыту)… Цвета, состав,
Цель –  светом длиться… Ты верна ей.


Рецензии