Алёнке

С Днём рожденья, дорогая!
Поздравляю от души.
Эх, племянница родная,
Как же времечко бежит.

Ты "вчера" была девчонкой-
Милой, доброй, озорной,
А "сегодня" стала мамой
И любимою женой.

Принимай-ка поздравленья
От родных и от друзей!
Лови чУдные мгновенья!
Но грустить...грустить не смей.

Пожелать хочу удачи,
Мира, счастья и добра.
Богатырского здоровья
Изобилие тепла.

Пусть заботой окружают
Муж, родные-вся семья.
Никогда не огорчают
Твои верные друзья.

С Днём рождения, родная!
Поздравленья от души!
Личный "новый год" встречая,
Веселись, танцуй, пляши!

06.07.2022


Рецензии
Какая милая Алёнка! Привет, Леночка!

Валентин Корнев   07.07.2022 09:21     Заявить о нарушении
Добрый день, Валентин! Спасибо за внимание. С праздником! Удачи и вдохновения. С теплом и уважением.

Елена Краснова 7   07.07.2022 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.