Н. Г. 31. 12. 19

Шарики на ёлке,
Оливье в тарелке,
Мандарины с кожурой,
И шампанское рекой!
Зажигайте ярче свет,
Все на праздничный банкет!
Где не сядь, везде нальют!
В небе праздничный салют!
И под ёлкой хоровод!
Отмечаем Новый Год!


Рецензии