ср. 6. 07. 2022г...

Моим Друзьям Благославленно Нежно Летнего Утра...
Благодатно Доброго Дня...
Здоровья, Мира, Добра....
Храни Вас всех ГОСПОДЬ....-
--
На гуслях солнечных рассвет сыграет,
Июльский блюз для радости души,
И летний день с улыбкой раскачает,
Подарит нежную мелодию любви...
      авт стихи...    6.07.2022г...
--
***
Тёплый песок, серебристые ивы,
Сонные бабочки, стайки стрекоз.
Белые чайки на волнах ленивых.
Ветер качает камыш и рогоз.

Копится лето в тетрадях поэта
Медленной строчкой, парящим стихом:
Небо в лиловых закатах, рассветах -
Каждое слово прогрето лучом.

Тихая музыка шелеста листьев
Светлые здесь навевает мечты.
Мир для холста, для палитры и кисти -
В зелени пестрые дышат цветы.

Всё сотворенное Богом на свете
Требует взгляда созревшей души.
В каждом мгновении, в каждом фрагменте
Образ Любви моё сердце вершит.

-Саша Вебер-
--
Своей любовью безмятежной,
Встречает солнце молодой рассвет.
Ну что за дар поистине нетленный,
Дарить ему свой безупречный свет?
 
И нежить его влажные туманы,
И прикасаться ласково к воде.
И воздух нагревать благоуханный,
До легкости парящей по земле.
 
И эту блажь цветочного рассвета,
Встречают песней птицы у реки.
И сердце захмелевшее от света,
Щебечет птахой радостной внутри...
 
© Copyright: Зоя Карпова 2, 2020
Свидетельство о публикации №120021800149


Рецензии