фрагменты...

фрагменты…
эС.  Мартынов

Вы  состоялись
Из  мелких 
Обломков  планеты…
Душ  предыдущих…
Летящих  осколками  лун…
Материальные 
Плоти  и  духа  фрагменты…
Рациональных,
Мнимых  и  прочая,  сумм…

Каждая  клеточка  тела,
Материи… 
Тушки…
Капелька  крови… 
Зрачок  удивительных  глаз…
Как  восклицание
В  вещем  отсчёте 
Кукушки…
Есть  ли  хоть шанс
Осуществления  Вас…


Рецензии