спеют яблоки...

спеют яблоки…
эС.  Мартынов

Зреют  яблоки  в  нашем  саду…
Наливаются  спелостью…
Цветом…
Ветви  ломятся
В  этом  году,
Этим  так
Расточительным  летом…

Их  медовый  плывёт  аромат
От  щедрот
Неземного  июля…
Для  души  он
Целебней  в  сто  крат,
Чем  пустышки
По  разным  пилюлям…

Осень  жаркий 
Библейский  свой  плод
На  исходе
Сентябрьской  жатвы,
Как  дитя,
В  подоле  принесёт…
Козырную
Подмётную  карту…


Рецензии