Секунды, когда ты рядом

Мягкое, нежное, тёплое
Накрыло, потянуло за собой,
Закружило голову,
Заворожило.
Я не смотрю, но
Это,..
В самом внутри,
В самом центре моего
Существа,
Оно следит, следит
Внутренним взглядом,
Оно чувствует
Твоё
Присутствие.
Твоё...
Такое сильное Твоё.
И музыка доносит
До меня
Твоё бытие, совсем рядом...
Мир будто встаёт на место,
Наполняется радостью...

О, это притяжение!
Первозданное, необъятное,
Сладким дурманом
Бегущее по венам.
Будь, будь рядом...
Я так
Чувствую,
Когда ты здесь.
И мне хочется стать
Танцем,
Стать ритмом,
Стать небом,
Раскиданным над нашими
Сердцами.
В эти минуты рядом...

Прихожу и верю,
Каждый раз,
Каждый раз
Верю,
Что Оно, Твоё,
Окажется в
Нескольких
Шагах.
Снова и снова.
Верю.
А иногда и не верю,
Но жду.
Снова и снова...

Хочу.
Хочу потерять себя
В твоем дыхании.
Не забуду,
Никогда не забуду
Секунды, когда ты рядом.


Рецензии