Шальными мыслями он бредил

Любил,мечтал о повторении.
Желал поймать еще экстаз...
А ей лишь спать до одурения-
Не высыпалась много раз.

Ей гладил попу,гладил грудь.
Врывалась свежесть из окна:
Про сон любимая забудь,
Со мною,ты,а не одна!

Она как лед,а он как пламя.
Что ниже пупа не понять.
Поднято было его знамя...
Любовь свою решил свергать!

Шальными мыслями он бредил
И вспомнил дамочку одну,
И от желанья просто сбрендил:
Решенье принял сам к утру.

Всему,конечно,есть предел.
Коварства много в половине.
Она спала,а он хотел...
В разводе спят они отныне.


Рецензии
Правдиво, жизненно и грустно, Надежда!
http://stihi.ru/2022/12/13/851

Жюр22   13.12.2022 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий. Всего самого лучшего и прекрасного. Н.

Надежда Якимова   13.12.2022 10:08   Заявить о нарушении